Menü
Dienstag :
Mittwoch :
Donnerstag :
4,00
5,50
5,00
Freitag :
Rinderbraten mit Sauce Apelrotkohl und Salzkartoffeln
Hähnchenbrustfilet in Currysauce mit Reis
Knusperschnitzel mit Gurkensalat und Nudelauflauf
Gulaschsuppe
Alle Preisangaben für eine durchschnittliche Portion in EUR
Guten Appetit wünscht Ihnen das Team der Fleischerei Sudmann
7,00
Menue-Plan für die 08. Woche 2020 vom 18.02. - 21.02. täglich ab 11.00 Uhr Wir bitten um Vorbestellung!
zurück
Telefon : 04298/31000 - Fax : 04298/31010 - e-mail : info@fleischerei-sudmann.de
Menü
Dienstag :
Mittwoch :
Donnerstag :
Freitag :
Rinderbraten mit Sauce Apelrotkohl und Salzkartoffeln
Hähnchenbrustfilet in Currysauce
Knusperschnitzel mit Gurkensalat und Nudelauflauf
Gulaschsuppe
Alle Preisangaben für eine durchschnittliche Portion in EUR
Guten Appetit wünscht Ihnen das Team der Fleischerei Sudmann
Menue-Plan für die 08. Woche 2020 vom 18.02. - 21.02. täglich ab 11.00 Uhr Wir bitten um Vorbestellung!
zurück
Telefon : 04298/31000 - Fax : 04298/31010 - e-mail : info@fleischerei-sudmann.de
Wir über uns