Mittagstisch
Dienstag :
Mittwoch :
Donnerstag :
5,00
8,00
------
Freitag :
Hähnchen - Cordon bleu mit Rahmspinat und Salzkartoffeln
Feiertag
Labskaus mit Rote Bete und Spiegelei
Nudeln mit Hackfleisch
Alle Preisangaben für eine durchschnittliche Portion in EUR
Guten Appetit wünscht Ihnen das Team der Fleischerei Sudmann
7,00
Menue-Plan für die 19. Woche 2024 vom 07.05. - 10.05. Täglich ab 11.00 Uhr Nur solange unser Vorrat reicht.
zurück
Telefon : 04298/31000 - Fax : 04298/31010 - e-mail : info@fleischerei-sudmann.de
Mittagstisch
Dienstag :
Mittwoch :
Donnerstag :
Freitag :
Hähnchen - Cordon bleu mit Rahmspinat und Salzkartoffeln
Labskaus mit Rote Bete und Spiegelei
Hackfleisch
Alle Preisangaben für eine durchschnittliche Portion in EUR
Guten Appetit wünscht Ihnen das Team der Fleischerei Sudmann
Menue-Plan für die 19. Woche 2024 vom 07.05. - 10.05. Täglich ab 11.00 Uhr Nur solange unser Vorrat reicht.
zurück
Telefon : 04298/31000 - Fax : 04298/31010 - e-mail : info@fleischerei-sudmann.de
Wir über uns