Menü
Dienstag :
Mittwoch :
Donnerstag :
4,50
5,50
5,00
Freitag :
Krustenschinken mit Butterbohnen und Kartoffelgratin
Hähnchenbrustfilet in Currysauce mit Reis
dicke Bratrippe m. Sauce Buttergemüse und Salzkartoffeln
Hühnersuppe
Alle Preisangaben für eine durchschnittliche Portion in EUR
Guten Appetit wünscht Ihnen das Team der Fleischerei Sudmann
6,00
Menue-Plan für die 42. Woche 2019 vom 15.10. - 18.10. täglich ab 11.00 Uhr Wir bitten um Vorbestellung!
zurück
Telefon : 04298/31000 - Fax : 04298/31010 - e-mail : info@fleischerei-sudmann.de
Menü
Dienstag :
Mittwoch :
Donnerstag :
Freitag :
Krustenschinken mit Butterbohnen und Kartoffelgratin
Hähnchenbrustfilet in Currysauce
dicke Bratrippe m. Sauce Buttergemüse und Salzkartoffeln
Hühnersuppe
Alle Preisangaben für eine durchschnittliche Portion in EUR
Guten Appetit wünscht Ihnen das Team der Fleischerei Sudmann
Menue-Plan für die 42. Woche 2019 vom 15.10. - 18.10. täglich ab 11.00 Uhr Wir bitten um Vorbestellung!
zurück
Telefon : 04298/31000 - Fax : 04298/31010 - e-mail : info@fleischerei-sudmann.de
Wir über uns