Menü
Dienstag :
Mittwoch :
Donnerstag :
3,-
4,95
4,95
Freitag :
Hühnerfrikassee mit Eisbergsalat und Reis
Backleberkäse mit Zwiebeln Weinkraut und Kartoffelpüree
Königsberger Klopse in Kapernsauce und Salzkartoffeln
Nudeln mit Hackfleisch
Alle Preisangaben für eine durchschnittliche Portion in EUR
Guten Appetit wünscht Ihnen das Team der Fleischerei Sudmann
5,45
Menue-Plan für die 34. Woche 2019 vom 20.08. - 23.08. täglich ab 11.00 Uhr Wir bitten um Vorbestellung!
zurück
Telefon : 04298/31000 - Fax : 04298/31010 - e-mail : info@fleischerei-sudmann.de
Menü
Dienstag :
Mittwoch :
Donnerstag :
Freitag :
Hühnerfrikassee mit Eisbergsalat
Backleberkäse mit Zwiebeln und Kartoffelpüree
Königsberger Klopse in Kapernsauce und Salzkartoffeln
Alle Preisangaben für eine durchschnittliche Portion in EUR
Guten Appetit wünscht Ihnen das Team der Fleischerei Sudmann
Menue-Plan für die 34. Woche 2019 vom 20.08. - 23.08. täglich ab 11.00 Uhr Wir bitten um Vorbestellung!
zurück
Telefon : 04298/31000 - Fax : 04298/31010 - e-mail : info@fleischerei-sudmann.de
Wir über uns