Menü
Dienstag :
Mittwoch :
Donnerstag :
3,00
6,00
5,00
Freitag :
Karfreitag
Hähnchenbrustfilet in Sauce mit Broccolie und Bandbudeln
Rahmgulasch mit Bohnensalat und Salzkartoffeln
Schnittbohnen-Eintopf
Alle Preisangaben für eine durchschnittliche Portion in EUR
Guten Appetit wünscht Ihnen das Team der Fleischerei Sudmann
-----
Menue-Plan für die 15. Woche 2020 vom 07.04. - 10.04. täglich ab 11.00 Uhr Wir bitten um Vorbestellung!
zurück
Telefon : 04298/31000 - Fax : 04298/31010 - e-mail : info@fleischerei-sudmann.de
Menü
Dienstag :
Mittwoch :
Donnerstag :
Freitag :
Hähnchenbrustfilet in Sauce mit Broccolie und Bandbudeln
Rahmgulasch mit Bohnensalat und Salzkartoffeln
Schnittbohnen-Eintopf
Alle Preisangaben für eine durchschnittliche Portion in EUR
Guten Appetit wünscht Ihnen das Team der Fleischerei Sudmann
Menue-Plan für die 15. Woche 2020 vom 07.04. - 10.04. täglich ab 11.00 Uhr Wir bitten um Vorbestellung!
zurück
Telefon : 04298/31000 - Fax : 04298/31010 - e-mail : info@fleischerei-sudmann.de
Wir über uns