Portionen werden gewogen. Alle Preisangaben für eine durchschnittliche Portion in EURO
Menü-Plan für die 28. Woche 2025 vom 08.07. - 11.07. täglich ab 11.00 Uhr Nur solange unser Vorrat reicht. Telefon : 04298/31000
Fleischerei - Party-Service - Feinkost
...Fleisch - und Wurstspezialitäten für Kenner und Genießer !
seit 1946
Dienstag :
Mittwoch :
Donnerstag :
€ 3,50
€ 8,50
€ 8,00
Freitag :
Hackfleischbällchen in Wirsingkohl und Salzkartoffeln
Sahne- Geschnetzeltes mit Reis
Hähnchen - Cordon bleu mit Rahmspinat und Salzkartoffeln
Erbsensuppe
Garniervorschlag Garniervorschlag Garniervorschlag Garniervorschlag
€ 8,50
Sudmann Sudmann
Mittagstisch
Portionen werden gewogen. Alle Preisangaben für eine durchschnittliche Portion in EURO
Menü-Plan für die 28. Woche 2025 vom 08.07. - 11.07. täglich ab 11.00 Uhr Nur solange unser Vorrat reicht. Telefon : 04298/31000
Fleischerei - Party-Service - Feinkost
...Fleisch - und Wurstspezialitäten für Kenner und Genießer !
seit 1946
Dienstag :
Mittwoch :
Donnerstag :
€ 3,50
€ 8,50
€ 8,00
Freitag :
Hackfleischbällchen in Wirsingkohl und Salzkartoffeln
Sahne- Geschnetzeltes mit Reis
Hähnchen - Cordon bleu mit Rahmspinat und Salzkartoffeln
Erbsensuppe
Garniervorschlag Garniervorschlag Garniervorschlag Garniervorschlag
€ 8,50
Sudmann Sudmann
Mittagstisch