Alle Preisangaben für eine durchschnittliche Portion in EUR
Menue-Plan für die 08. Woche 2020 vom 18.02. - 21.02. täglich ab 11.00 Uhr Wir bitten um Vorbestellung. Telefon : 04298/31000
Guten Appetit wünscht Ihnen das Team der Fleischerei Sudmann
Fleischerei - Party-Service - Feinkost
...Fleisch - und Wurstspezialitäten für Kenner und Genießer !
seit 1946
Dienstag :
Mittwoch :
Donnerstag :
€ 4,00
€ 5,50
€ 5,00
Freitag :
Rinderbraten mit Sauce Apelrotkohl und Salzkartoffeln
Hähnchenbrustfilet in Currysauce mit Reis
Knusperschnitzel mit Gurkensalat und Nudelauflauf
Gulaschsuppe
Garniervorschlag Garniervorschlag Garniervorschlag Garniervorschlag
€ 7,00
Sudmann Sudmann
Menü
Alle Preisangaben für eine durchschnittliche Portion in EUR
Menue-Plan für die 08. Woche 2020 vom 18.02. - 21.02. täglich ab 11.00 Uhr Wir bitten um Vorbestellung. Telefon : 04298/31000
Guten Appetit wünscht Ihnen das Team der Fleischerei Sudmann
Fleischerei - Party-Service - Feinkost
...Fleisch - und Wurstspezialitäten für Kenner und Genießer !
seit 1946
Dienstag :
Mittwoch :
Donnerstag :
€ 4,00
€ 5,50
€ 5,00
Freitag :
Rinderbraten mit Sauce Apelrotkohl und Salzkartoffeln
Hähnchenbrustfilet in Currysauce mit Reis
Knusperschnitzel mit Gurkensalat und Nudelauflauf
Gulaschsuppe
Garniervorschlag Garniervorschlag Garniervorschlag Garniervorschlag
€ 7,00
Sudmann Sudmann
Menü