Alle Preisangaben für eine durchschnittliche Portion in EURO
Menue-Plan für die 15. Woche 2020 vom 07.04. - 10.04. täglich ab 11.00 Uhr Wir bitten um Vorbestellung. Telefon : 04298/31000
Guten Appetit wünscht Ihnen das Team der Fleischerei Sudmann
Fleischerei - Party-Service - Feinkost
...Fleisch - und Wurstspezialitäten für Kenner und Genießer !
seit 1946
Dienstag :
Mittwoch :
Donnerstag :
€ 3,00
€ 6,00
€ 5,00
Freitag :
Karfreitag
Hähnchenbrustfilet in Sauce mit Broccolie und Bandbudeln
Rahmgulasch mit Bohnensalat und Salzkartoffeln
Schnittbohnen-Eintopf
Garniervorschlag Garniervorschlag Garniervorschlag Garniervorschlag
€ ------
Sudmann Sudmann
Menü
Alle Preisangaben für eine durchschnittliche Portion in EURO
Menue-Plan für die 15. Woche 2020 vom 07.04. - 10.04. täglich ab 11.00 Uhr Wir bitten um Vorbestellung. Telefon : 04298/31000
Guten Appetit wünscht Ihnen das Team der Fleischerei Sudmann
Fleischerei - Party-Service - Feinkost
...Fleisch - und Wurstspezialitäten für Kenner und Genießer !
seit 1946
Dienstag :
Mittwoch :
Donnerstag :
€ 3,00
€ 6,00
€ 5,00
Freitag :
Karfreitag
Hähnchenbrustfilet in Sauce mit Broccolie und Bandbudeln
Rahmgulasch mit Bohnensalat und Salzkartoffeln
Schnittbohnen-Eintopf
Garniervorschlag Garniervorschlag Garniervorschlag Garniervorschlag
€ ------
Sudmann Sudmann
Menü