Im Jahre 1946 machte sich der Fleischermeister Heinrich 
  Sudmann mit seiner Frau Alwine in Sudwalde bei Bassum 
  selbstständig. 1953 kauften Sie eine damals noch sehr 
  kleine Fleischerei an der Falkenberger Landstraße in 
  Lilienthal. Sie konnten nicht ahnen, daß sich das 
  Familienunternehmen auch noch mehr als 70 Jahre später 
  als eine bekannte Anlaufstelle für Kenner und Genießer 
  von Fleisch- und Wurstspezialitäten präsentieren würde.
 
 
 
 
  Fleischerei    -    Party-Service    -    Feinkost
 
 
 
 
 
 
  ...Fleisch - und Wurstspezialitäten für Kenner und Genießer !
 
 
 
 
  Wir über uns
 
 
   
 
 
   
 
 
   
 
 
  Bereits die dritte Generation von Fleischermeistern ist bei 
  uns mittlerweile tätig. Nachdem Horst Sudmann mit seiner 
  Frau Ulrike die Firma von Heinrich Sudmann übernommen 
  hatte, ist nun auch Sohn Holger Sudmann seit 1999 im 
  Besitz des Meistertitels und garantiert damit auch künftig 
  eine hohe Qualität des vielfältigen Angebots. Warmer 
  Mittagstisch und eine breite Auswahl an Spezialitäten, 
  Salaten und Feinkostartikel gehören ebenso zur 
  Angebotspalette wie der hochwertige Partyservice.
  Im Laufe der Jahre hat sich unser Betrieb immer weiter 
  entwickelt und heute stellen wir über 50 Sorten Wurst in 
  unseren Räumen her. Wir verfügen mittlerweise über 
  30 Jahre Erfahrung im Bereich Partyservice und werden 
  Ihre Wünsche im vollen Umfang erfüllen.
  Unsere Fleisch- und Wurstwaren werden aus bester 
  Qualität und Rohstoffen von uns in Handarbeit in unserem 
  Hause gefertigt. Unser Betrieb wurde mehrfach mit dem 
  goldenen CMA-Gütezeichenband  für hervorragende 
  Meisterqualität ausgezeichnet.
  Über die verwendeten Zusatzstoffe mit technologischer 
  Wirkung, informieren wir Sie gern - bei Ihrem 
  nächsten Einkauf !