Mittagstisch
Dienstag :
Mittwoch :
Donnerstag :
5,50
8,50
7,50
Freitag :
bayr. Leberkäse mit Weinkraut und Kartoffelpüree
Hackbraten mit Sauce Erbsen & Wurzeln und Salzkartoffeln
Chili con Carne
Nackenbraten mit Sauce Apfelrotkohl und Eierspätzle
8,50
Menü-Plan für die 48. Woche 2025 vom 25.11. - 28.11. täglich ab 11.00 Uhr Nur solange unser Vorrat reicht.
zurück
Telefon : 04298/31000 - Fax : 04298/31010 - e-mail : info@fleischerei-sudmann.de
Mittagstisch
Dienstag :
Mittwoch :
Donnerstag :
Freitag :
bayr. Leberkäse mit Weinkraut und Kartoffelpüree
Hackbraten mit Sauce Erbsen & Wurzeln und Salzkartoffeln
Chili con Carne
Wir wünschen allen Kunden, Freunden und Bekannten ein glückliches, gesundes und frohes neues Jahr 2025
Nackenbraten mit Apfelrotkohl und Eierspätzle
Menü-Plan für die 48. Woche 2025 vom 25.11. - 28.11. täglich ab 11.00 Uhr Nur solange unser Vorrat reicht.
zurück
Telefon : 04298/31000 - Fax : 04298/31010 - e-mail : info@fleischerei-sudmann.de
Wir über uns