Mittagstisch
Dienstag :
Mittwoch :
Donnerstag :
3,50
7,00
7,00
Freitag :
Labskaus mit Spiegelei und Rote Bete
Sahne- Geschnetzeltes mit Eierspätzle
Hackbraten mit Sauce Erbsen & Wurzeln und Salzkartoffeln
Schnittbohnen-Eintopf
Portionen werden gewogen. Alle Preisangaben für eine durchschnittliche Portion in EUR
7,50
Menü-Plan für die 48. Woche 2022 vom 29.11. - 02.12. täglich ab 11.00 Uhr Nur solange unser Vorrat reicht.
zurück
Telefon : 04298/31000 - Fax : 04298/31010 - e-mail : info@fleischerei-sudmann.de
Mittagstisch
Dienstag :
Mittwoch :
Donnerstag :
Freitag :
Labskaus mit Spiegelei und Rote Bete
Geschnetzeltes mit Eierspätzle
Hackbraten mit Sauce Erbsen & Wurzeln und Salzkartoffeln
Schnittbohnen-Eintopf
Portionen werden gewogen. Alle Preisangaben für eine durchschnittliche Portion in EUR
Menü-Plan für die 48. Woche 2022 vom 29.11. - 02.12. täglich ab 11.00 Uhr Nur solange unser Vorrat reicht.
zurück
Telefon : 04298/31000 - Fax : 04298/31010 - e-mail : info@fleischerei-sudmann.de
Wir über uns