Mittagstisch
Dienstag :
Mittwoch :
Donnerstag :
3,50
9,50
7,50
Freitag :
Hähnchenbrustfilet mit Erbsen & Wurzeln und Kartoffelpüree
dicke Brat-Rippe m. Sauce Buttergemüse und Salzkartoffeln
Schnittbohnen-Eintopf
Krustenbraten mit Butterbohnen und Kartoffelgratin
9,50
Menü-Plan für die 36. Woche 2025 vom 02.09. - 05.09. täglich ab 11.00 Uhr Nur solange unser Vorrat reicht.
zurück
Telefon : 04298/31000 - Fax : 04298/31010 - e-mail : info@fleischerei-sudmann.de
Mittagstisch
Dienstag :
Mittwoch :
Donnerstag :
Freitag :
Hähnchenbrustfilet mit Erbsen & Wurzeln und Kartoffelpüree
dicke Brat-Rippe m. Sauce Buttergemüse und Salzkartoffeln
Schnittbohnen-Eintopf
Wir wünschen allen Kunden, Freunden und Bekannten ein glückliches, gesundes und frohes neues Jahr 2025
Krustenbraten mit Butterbohnen und Kartoffelgratin
Menü-Plan für die 36. Woche 2025 vom 02.09. - 05.09. täglich ab 11.00 Uhr Nur solange unser Vorrat reicht.
zurück
Telefon : 04298/31000 - Fax : 04298/31010 - e-mail : info@fleischerei-sudmann.de
Wir über uns