Mittagstisch
Dienstag :
Mittwoch :
Donnerstag :
5,50
8,50
------
Freitag :
Himmelfahrt
Hackfleischbällchen in Wirsingkohl und Salzkartoffeln
Gulaschsuppe
gebr. Frikadellen mit Kaisergemüse und Kartoffelgratin
8,50
Menü-Plan für die 22. Woche 2025 vom 27.05. - 30.05. täglich ab 11.00 Uhr Nur solange unser Vorrat reicht.
zurück
Telefon : 04298/31000 - Fax : 04298/31010 - e-mail : info@fleischerei-sudmann.de
Mittagstisch
Dienstag :
Mittwoch :
Donnerstag :
Freitag :
Himmelfahrt
Hackfleischbällchen in Wirsingkohl und Salzkartoffeln
Gulaschsuppe
Wir wünschen allen Kunden, Freunden und Bekannten ein glückliches, gesundes und frohes neues Jahr 2025
gebr. Frikadellen mit Kaisergemüse und Kartoffelgratin
Menü-Plan für die 22. Woche 2025 vom 27.05. - 30.05. täglich ab 11.00 Uhr Nur solange unser Vorrat reicht.
zurück
Telefon : 04298/31000 - Fax : 04298/31010 - e-mail : info@fleischerei-sudmann.de
Wir über uns