Alle Preisangaben für eine durchschnittliche Portion in EURO
Menue-Plan für die 19. Woche 2021 vom 10.05. - 14.05. täglich ab 11.00 Uhr Nur solange unser Vorrat reicht. Telefon : 04298/31000
Guten Appetit wünscht Ihnen das Team der Fleischerei Sudmann
Fleischerei - Party-Service - Feinkost
...Fleisch - und Wurstspezialitäten für Kenner und Genießer !
seit 1946
Dienstag :
Mittwoch :
Donnerstag :
€ 4,00
€ 5,50
€ -----
Freitag :
gebr. Frikadellen mit Kaisergemüse und Kartoffelgratin
Chr. Himmelfahrt
Hackfleischbällchen in Wirsingkohl und Salzkartoffeln
Gulaschsuppe
Garniervorschlag Garniervorschlag Garniervorschlag Garniervorschlag
€ 6,00
Sudmann Sudmann
Mittagstisch
Alle Preisangaben für eine durchschnittliche Portion in EURO
Menue-Plan für die 19. Woche 2021 vom 10.05. - 14.05. täglich ab 11.00 Uhr Nur solange unser Vorrat reicht. Telefon : 04298/31000
Guten Appetit wünscht Ihnen das Team der Fleischerei Sudmann
Fleischerei - Party-Service - Feinkost
...Fleisch - und Wurstspezialitäten für Kenner und Genießer !
seit 1946
Dienstag :
Mittwoch :
Donnerstag :
€ 4,00
€ 5,50
€ -----
Freitag :
gebr. Frikadellen mit Kaisergemüse und Kartoffelgratin
Chr. Himmelfahrt
Hackfleischbällchen in Wirsingkohl und Salzkartoffeln
Gulaschsuppe
Garniervorschlag Garniervorschlag Garniervorschlag Garniervorschlag
€ 6,00
Sudmann Sudmann
Mittagstisch