Portionen werden gewogen. Alle Preisangaben für eine durchschnittliche Portion in EURO
Menü-Plan für die 21. Woche 2025 vom 20.05. - 23.05. täglich ab 11.00 Uhr Nur solange unser Vorrat reicht. Telefon : 04298/31000
Fleischerei - Party-Service - Feinkost
...Fleisch - und Wurstspezialitäten für Kenner und Genießer !
seit 1946
Dienstag :
Mittwoch :
Donnerstag :
€ 5,50
€ 8,00
€ 8,50
Freitag :
Jungschweinerücken mit Rosenkohl und Kartoffelgratin
Hähnchenschenkel mit Balkangemüse und Kartoffelpüree
Rahmgulasch mit Apfelrotkohl und Spätzle
Hochzeitssuppe
Garniervorschlag Garniervorschlag Garniervorschlag Garniervorschlag
€ 8,50
Sudmann Sudmann
Mittagstisch
Portionen werden gewogen. Alle Preisangaben für eine durchschnittliche Portion in EURO
Menü-Plan für die 21. Woche 2025 vom 20.05. - 23.05. täglich ab 11.00 Uhr Nur solange unser Vorrat reicht. Telefon : 04298/31000
Fleischerei - Party-Service - Feinkost
...Fleisch - und Wurstspezialitäten für Kenner und Genießer !
seit 1946
Dienstag :
Mittwoch :
Donnerstag :
€ 5,50
€ 8,00
€ 8,50
Freitag :
Jungschweinerücken mit Rosenkohl und Kartoffelgratin
Hähnchenschenkel mit Balkangemüse und Kartoffelpüree
Rahmgulasch mit Apfelrotkohl und Spätzle
Hochzeitssuppe
Garniervorschlag Garniervorschlag Garniervorschlag Garniervorschlag
€ 8,50
Sudmann Sudmann
Mittagstisch