Im Jahre 1946 machte sich der Fleischermeister Heinrich
Sudmann mit seiner Frau Alwine in Sudwalde bei Bassum
selbstständig. 1953 kauften Sie eine damals noch sehr
kleine Fleischerei an der Falkenberger Landstraße in
Lilienthal. Sie konnten nicht ahnen, daß sich das
Familienunternehmen auch noch mehr als 70 Jahre später
als eine bekannte Anlaufstelle für Kenner und Genießer
von Fleisch- und Wurstspezialitäten präsentieren würde.
Fleischerei - Party-Service - Feinkost
...Fleisch - und Wurstspezialitäten für Kenner und Genießer !
Wir über uns
Bereits die dritte Generation von Fleischermeistern ist bei
uns mittlerweile tätig. Nachdem Horst Sudmann mit seiner
Frau Ulrike die Firma von Heinrich Sudmann übernommen
hatte, ist nun auch Sohn Holger Sudmann seit 1999 im
Besitz des Meistertitels und garantiert damit auch künftig
eine hohe Qualität des vielfältigen Angebots. Warmer
Mittagstisch und eine breite Auswahl an Spezialitäten,
Salaten und Feinkostartikel gehören ebenso zur
Angebotspalette wie der hochwertige Partyservice.
Im Laufe der Jahre hat sich unser Betrieb immer weiter
entwickelt und heute stellen wir über 50 Sorten Wurst in
unseren Räumen her. Wir verfügen mittlerweise über
30 Jahre Erfahrung im Bereich Partyservice und werden
Ihre Wünsche im vollen Umfang erfüllen.
Unsere Fleisch- und Wurstwaren werden aus bester
Qualität und Rohstoffen von uns in Handarbeit in unserem
Hause gefertigt. Unser Betrieb wurde mehrfach mit dem
goldenen CMA-Gütezeichenband für hervorragende
Meisterqualität ausgezeichnet.
Über die verwendeten Zusatzstoffe mit technologischer
Wirkung, informieren wir Sie gern - bei Ihrem
nächsten Einkauf !